Erbsenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erbsenpüree die Erbsen über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Zwiebeln rösten. Petersilie hacken.
  2. Erbsen im Einweichwasser mit Petersilie und Zwiebeln weichkochen und pürieren. Aus Mehl und 30 g Butter eine Einmach bereiten.
  3. Mit Wasser aufgießen, Erbsenpürree hinzufügen, gut verkochen lassen und das Erbsenpüree salzen und pfeffern.

Tipp

Das Erbsenpüree sieht am Teller sehr ansprechend aus.

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3 Kommentare „Erbsenpüree“

  1. marwin
    marwin — 2.3.2023 um 08:27 Uhr

    probierenswert

  2. Wuppie
    Wuppie — 27.1.2015 um 15:12 Uhr

    1/2 Kilo Zwiebel für 1/4 Kilo Erbsen- sollte es dann nicht eigentlich Zwiebelpüree heißen?

  3. ewaldi
    ewaldi — 15.12.2014 um 10:40 Uhr

    gut

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