Für den Erdäpfel-Faschiertes Auflauf das Faschierte mit den Gewürzen gut vermischen und kalt stellen. Die Kartoffel schälen, die Zucchini waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl verteilen, Zucchini und Kartoffelscheiben abwechselnd in die Pfanne einschlichten und mit dem Faschierten bedecken.
Die gewaschenen Fleischtomaten in Scheiben schneiden und über das Faschierte verteilen. Das Ganze bei 200 °C ca. 20-25 Minuten braten.
Danach den geriebenen Käse darüber streuen und den Erdäpfel-Faschiertes Auflauf so lange fertig braten bis der Käse eine Kruste bekommt.
Tipp
ZumErdäpfel-Faschiertes Auflauf grünen Salat und Baguette servieren.
Auch hier habe ich eine Kommentarbenachrichtigung erhalten, leider scheint wieder kein Kommentar auf!!!
Liebe Nikkala! Der Kommentar wurde entfernt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion