Für die Erdäpfel-Zucchini-Puffer die Erdäpfel schälen.
Zucchini putzen. Erdäpfel und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Dotter, Mehl und Kräuter untermischen, Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Rohr auf 60 Grad vorheizen.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Hälfte von der Masse in 4 Häufchen hineinsetzten, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen. Puffer herausnehmen und im Rohr warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten.
Für die Sauce Kresseblätter von den Stielen schneiden. Sauerrahm mit Kresse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
Erdäpfel-Zucchini-Puffer mit der Sauce anrichten und servieren.
Tipp
Die Erdäpfel-Zucchini-Puffer können Sie auch mit anderen Sauce nach Ihrer Wahl servieren.
Ich habe die Puffer gleich von Haus aus im Backofen gemacht. Ist sehr lecker geworden :)
Statt Zucchini kann man auch Kürbis nehmen.
Etwas Petersilie dazu
uff, ich glaube es waren 200°C und ca. 30 Minuten. Hätte ich hier gleich dazu schreiben sollen.
tolles Rezept