Erdäpfel-Zucchini-Puffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Zucchini-Puffer die Erdäpfel schälen.
  2. Zucchini putzen. Erdäpfel und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Dotter, Mehl und Kräuter untermischen, Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Rohr auf 60 Grad vorheizen.
  3. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Hälfte von der Masse in 4 Häufchen hineinsetzten, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun backen. Puffer herausnehmen und im Rohr warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten.
  4. Für die Sauce Kresseblätter von den Stielen schneiden. Sauerrahm mit Kresse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Erdäpfel-Zucchini-Puffer mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Die Erdäpfel-Zucchini-Puffer können Sie auch mit anderen Sauce nach Ihrer Wahl servieren.

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6 Kommentare „Erdäpfel-Zucchini-Puffer“

  1. SandRad
    SandRad — 16.3.2017 um 08:15 Uhr

    Ich habe die Puffer gleich von Haus aus im Backofen gemacht. Ist sehr lecker geworden :)

  2. omami
    omami — 14.8.2018 um 15:58 Uhr

    Statt Zucchini kann man auch Kürbis nehmen.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 14.9.2017 um 14:09 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    • SandRad
      SandRad — 26.4.2017 um 09:50 Uhr

      uff, ich glaube es waren 200°C und ca. 30 Minuten. Hätte ich hier gleich dazu schreiben sollen.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 5.10.2023 um 20:39 Uhr

    tolles Rezept

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