Für die Erdbeerkonfekt Marmelade mit Schlagobers vermischen und ca. 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme einkochen. In der Zwischenzeit weiße Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Beide Massen miteinander vermengen.
Entweder auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech streichen oder das Konfekt in beliebige kleine Silikonförmchen füllen. In den Kühlschrank stellen und erkaltet in beliebige Formen schneiden.
Für die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Erdbeerkonfekt mit der Glasur überziehen.
mit säuerlichem Ribiselgelee oder Weichselmarmelade schmeckt es richtig gut. Ich habe beide Variationen ausprobiert, sicherheitshalber in Silikonformen erkalten lassen (weil ich bedenken hatte, dass die Masse richtig schnittfest wird) und mit dunkler Kuvertüre überzogen. Das nächste mal probiere ich es aus, die Masse auf ein Tablett auf Backpapier aufzustreichen und dann kurz im Tiefkühlschrank aushärten lassen, dann sollte es sich eigentlich auch schneiden lassen und durch die Schokoschicht behält es nach dem Glasieren eh seine Form
da macht naschen Freude
mit säuerlichem Ribiselgelee oder Weichselmarmelade schmeckt es richtig gut. Ich habe beide Variationen ausprobiert, sicherheitshalber in Silikonformen erkalten lassen (weil ich bedenken hatte, dass die Masse richtig schnittfest wird) und mit dunkler Kuvertüre überzogen. Das nächste mal probiere ich es aus, die Masse auf ein Tablett auf Backpapier aufzustreichen und dann kurz im Tiefkühlschrank aushärten lassen, dann sollte es sich eigentlich auch schneiden lassen und durch die Schokoschicht behält es nach dem Glasieren eh seine Form
gut
toll
Klingt sehr gut!