Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver vermengen und die Semmel unterarbeiten.
  2. Eine Bratform mit Butter ausfetten und einen länglichen Braten formen. Oben mit dem Messer ein Gitter einschneiden.
  3. Bei 200 °C ca. 45 Minuteb braten und immer wieder aufgießen.
  4. Den Braten anrichten und servieren.

Tipp

Zum faschierten Braten passen sehr gut Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Was gibt's bei Ihnen zum Faschierten Braten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Faschierter Braten“

  1. marwin
    marwin — 2.4.2023 um 13:57 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 29.1.2016 um 13:49 Uhr

    In unserem Faschierten Braten werden noch hart gekochte Eier "versteckt" (d.h. die gekochten Eier werden von der Fleischhülle ummantelt) .

  3. Cookies
    Cookies — 26.12.2015 um 18:03 Uhr

    Mit Erdäpfelpüree einfach super :-)

  4. ewaldi
    ewaldi — 14.11.2015 um 07:01 Uhr

    sehr lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 2.7.2015 um 07:42 Uhr

    Spitze

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten