Für Faschierter Braten zuerst die Frühlingszwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann das Rinderfaschierte hinzugeben und mit dem Ei vermengen.
Dann die Semmelbrösel und die kleingehackte Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermischen, zur gewünschten Form formen und in eine Backofenform geben.
Knorrsaucepur mit 800 ml Wasser anrühren und hinzugeben. Zum Schluss das Suppengrün hinzugeben. Bei 180 °C für ungefähr 50 Minuten backen.
Wenn man möchte kann man die Sauce mit Mehl ein wenig andicken. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und gar kochen. Zusammen servieren.
Tipp
Faschierter Braten ist auch mit Kartoffelpüree überaus köstlich. Wer die Sauce dazu lieber selber macht, kann sich hier in unserem Video die besten Tipps dafür holen.
gut
Auch ich mache kartoffelpüree dazu
wir habens am liebsten mit Pürree