Für den Fischauflauf mit Dillzucchini zunächst die Karotten schälen und sehr klein würfeln. In Salzwasser weichkochen. In der Zwischenzeit ofenfeste Förmchen fetten und das Backrohr auf 150 °C vorheizen.
Die Fischfilets in ganz kleine Würfel schneiden. Mit Eiklar, Schlagobers, Weinbrand, Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen und alles fein pürieren. Die Karottenwürfelchen untermischen und die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen. Für ungefähr eine halbe Stunde ins Backrohr stellen.
Die Zucchini in Würfel schneiden und zugedeckt in wenig Salzwasser weichkochen. Das überschüssige Wasser abschütten. Die Dille fein hacken. Alle Zutaten für die Dillzucchini vermischen.
Den Fischauflauf aus den Förmchen stürzen und mit den Dillzucchini anrichten. Fischauflauf mit Dillzucchini servieren.
Noilly Prat ist ein französischer Wermut und kein Cognac! Bitte in der Zutatenliste korrigieren - danke.
Wird probiert
Habe den Auflauf mit Wildlachsfilet gemacht. Er war sehr gut.
Lieber JediKnight, vielen Dank für den Hinweis! Ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
tolles Rezept .. geht bestimmt auch mit anderem Fisch