Fischfilet in der Folie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fischfilet in der Folie zunächst die Erdäpfel mit der Schale weichkochen, Schale entfernen und die Erdäpfel würfeln.
  2. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paradeiser waschen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden.
  3. Die Fischfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln auf ein ausreichend großes Stück Alufolie setzen. Gemüse und Kräuter darauflegen. Etwas Öl und Zitronensaft darüberträufeln. Zu einem Päckchen verschließen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr für ungefähr 20 Minuten garen.
  4. Fischfilet in der Folie servieren.

Tipp

Das Fischfilet in der Folie kann natürlich auch mit anderem Gemüse je nach Saison zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischfilet in der Folie

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Fischfilet in der Folie“

  1. Wuppie
    Wuppie — 22.12.2019 um 11:24 Uhr

    Jede Fischart-nur nicht Pangasius. Der schmeckt doch schrecklich

  2. Huma
    Huma — 6.3.2024 um 06:59 Uhr

    sehr gut und mache ich immer qwieder gerne

  3. Huma
    Huma — 8.11.2023 um 10:16 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

  4. marwin
    marwin — 5.7.2022 um 11:44 Uhr

    schmeckt sehr gut

  5. IngeSkocht
    IngeSkocht — 14.8.2018 um 16:21 Uhr

    Da bleibt er sehr saftig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfilet in der Folie