Flammkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen den Flammkuchenteig mit Creme fraiche bestreichen und mit Zwiebelscheiben, Speck (in Würfel geschnitten) und Mais belegen.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen kann man mit allen möglichen beliebigen Belägen zubereiten und sind schnell und einfach gemacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Flammkuchen“

  1. gruenspan
    gruenspan — 10.2.2017 um 09:12 Uhr

    Mir fehlen noch ein paar Kräuter, z.b. Thymian

  2. michi2212
    michi2212 — 15.12.2015 um 14:57 Uhr

    war sehr gut

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 1.10.2015 um 21:16 Uhr

    sehr gut

  4. Zubano15
    Zubano15 — 28.9.2015 um 18:55 Uhr

    schnell und lecker

  5. mona0649
    mona0649 — 23.6.2015 um 22:33 Uhr

    geht schnell und schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen