Die Hälfte der gewürfelten Zwiebeln glasig weichdünsten.
Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der klaren Suppe aufgießen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die gewürfelten Paradeiser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 15 Minuten dünsten.
Die übrigen Zwiebelwürfel glasig weichdünsten, den Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und auskühlen lassen.
Das Faschierte mit der Zwiebel/Knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, Eiern und Semmelbrösel gut mischen und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Bällchen formen und in Öl herausbraten.
Restliche Petersilie über die Gemüsesauce streuen und mit den Fleischbällchen angerichtet zu Tisch bringen.
Tipp
Die Fleischbällchen in der Tomaten-Paprika-Bratpfanne mit Nudeln als beilage servieren.
sehr gute Vatiante
Noc h etwas Parmesan
Ich gebe noch Parmesan in die Bällchen
lecker