Fleischbällchen in der Tomaten-Paprika-Bratpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hälfte der gewürfelten Zwiebeln glasig weichdünsten.
  2. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der klaren Suppe aufgießen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die gewürfelten Paradeiser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 15 Minuten dünsten.
  3. Die übrigen Zwiebelwürfel glasig weichdünsten, den Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und auskühlen lassen.
  4. Das Faschierte mit der Zwiebel/Knoblauch-Mischung, der Hälfte der Petersilie, Eiern und Semmelbrösel gut mischen und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kleine Bällchen formen und in Öl herausbraten.
  5. Restliche Petersilie über die Gemüsesauce streuen und mit den Fleischbällchen angerichtet zu Tisch bringen.

Tipp

Die Fleischbällchen in der Tomaten-Paprika-Bratpfanne mit Nudeln als beilage servieren.

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4 Kommentare „Fleischbällchen in der Tomaten-Paprika-Bratpfanne“

  1. marwin
    marwin — 3.12.2023 um 10:50 Uhr

    sehr gute Vatiante

  2. asrael
    asrael — 24.11.2023 um 10:44 Uhr

    Noc h etwas Parmesan

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 24.11.2022 um 15:37 Uhr

    Ich gebe noch Parmesan in die Bällchen

  4. Francey
    Francey — 3.5.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

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