Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen eine Semmel in Wasser einweichen, dann auspressen und zerpflücken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  2. Alles mit dem Faschierten und dem Ei gut verkneten. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, wiederholt kneten und 8 flache Laibchen formen.
  3. Bratfett in einer Bratpfanne erhitzen, die Fleischknödel einfüllen und die Fleischlaibchen von beiden Seiten kross braun rösten.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischlaibchen Reis oder Kartoffelpüree.

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5 Kommentare „Fleischlaibchen“

  1. marwin
    marwin — 30.3.2023 um 11:33 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.12.2021 um 17:40 Uhr

    schmecken köstlich

  3. anni0705
    anni0705 — 11.3.2016 um 08:45 Uhr

    Die Fleischlaibchen werden bei mir kross angebraten und anschliessend in einer eigens gemachten Sauce fertig geköchelt. Ohne Sauce will die bei mir keiner.

  4. minikatze
    minikatze — 5.1.2016 um 12:47 Uhr

    Ich esse die Fleischlaibchen gerne mit Reis!

  5. brigitteb
    brigitteb — 3.11.2015 um 15:08 Uhr

    am liebsten esse ich die Fleischlaibchen mit Püree und Salat

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