Füllung: Baguettes mit dem Wein beträufeln, etwa 5 Min. ziehen. Restliche Ingredienzien zu einer streichfähigen Menge vermengen, auf das Brot aufstreichen.
Fleisch: Plätzli mit Küchenrolle trocken reiben, würzen. Je 1 Brotscheibe auf die eine Plätzlihaelfte legen. Plätzli überlappen, mit Holzstäbchen verschließen. Fleischtaschen im Mehl auf die andere Seite drehen.
Braten: Portionenweise in dem heißen Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils 5 Min. Braten, herausnehmen. Bratsatz mit dem Wein zerrinnen lassen, auf 2 El kochen. Absieben, in die Bratpfanne zurückgeben. Fond bzw. Suppe hinzugießen, zum Kochen bringen, vielleicht nachwürzen. Fleischtaschen beifügen, Bratpfanne von der Platte ziehen, bei geschlossenem Deckel 10 Min. stehen.
Dazu passt: Kartoffelstock, Hirsotto, Polenta.
Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!