Zucchinikuchen
<p>Dieser saftige Zucchinikuchen kombiniert fein geriebene Zucchini mit aromatischen Haselnüssen, Zimt und einem Hauch Zitrone. Durch seine feuchte Textur und die optionale Schokoladenglasur wird er zu einem Highlight für jede Kaffeetafel. Ideal für alle, die gesunde Zutaten lieben, aber nicht auf Genuss verzichten möchten. Einfach zuzubereiten und perfekt für den nächsten Kuchenanlass!</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Muss ich mal probieren und zwar finde ich den Vorschlag bzw. Tipp mit der weißen Schoko und Kürbisöl ganz toll.
Ist das Mischverhältnis wirklich immer gleich, egal welche Schokoladesorte man verwendet? Weil bei Ganache zB macht es einen großen Unterschied welche man verwendet
gut
Als ich den Titel gelesen habe, dachte ich das dies ein Rezept für selbstgemachten Fondant ist :-(
bin kein Fan von Fondant