Suppenfondue
Für das Suppenfondue das Fleisch in dünne, gleichmässige Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit im Fondue-Kochtopf eine Fertigsuppe zum Kochen
30–60 MIN
Eier-Koch
Der unkomplizierte Genuss bei geselligem Beisammensein. Durch das geschäftige Treiben am Tisch, kommt die Unterhaltung ganz von selbst in Gang. Sein Kochtalent kann man bei den passenden Fondue & Raclette Saucen unter Beweis stellen. In Österreich wird sowohl Fondue als auch Raclette gerne zu Weihnachten oder Silvester aufgetischt. Das langsame, gemeinsame fertig kochen und essen gleicht schon fast einem Ritual, an dem Alt und Jung gleichermaßen gerne teilnehmen. Die Variationen sind dabei nahezu unendlich. Ob Fondue mit Käse, Fett oder Suppe, ob weißes, dunkles oder Vollmilch-Schokoladenfondue, ob Raclette mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse - hier bekommt jeder, was ihm am besten schmeckt. Dazu werden zahlreiche Beilagen und Saucen, von einfach und leicht bis raffiniert und herzhaft gereicht. Freuen Sie sich auf einen schönen Abend!