Frittata mit Mais

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frittata Jungzwiebel in Ringe schneiden. Karotte und Kartoffel grob raspeln. Tomaten würfeln. Backrohr  auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Eier, Maiskörner, Chili und Salz im Standmixer oder mit dem Pürierstab so lange mixen, bis die Maiskörner grob zerkleinert sind. Die weißen Zwiebelringe in einer Pfanne mit ofenfestem Griff im Olivenöl andünsten.
  3. Karotte, Kartoffel und Tomaten dazu geben und einige Minuten weiterdünsten. Locker in der Pfanne verteilen und die Ei-Mais Mischung darüber gießen.
  4. Die Pfanne ins Backrohr stellen und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt. Mit den grünen Zwiebelringen bestreut servieren.

Tipp

Wenn man frischen Chili verwenden möchte, gibt man ihn am besten in feine Ringe geschnitten zum anderen Gemüse in die Pfanne dazu. Wer möchte kann auch noch Paprika zur Frittata hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittata mit Mais

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Frittata mit Mais“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2022 um 20:17 Uhr

    super Rezept

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 20.10.2015 um 08:28 Uhr

    köstlich!

  3. Andy69
    Andy69 — 10.10.2015 um 19:39 Uhr

    toll

  4. Romy73
    Romy73 — 10.10.2015 um 19:29 Uhr

    toll

  5. Andrea Murth
    Andrea Murth — 10.10.2015 um 10:18 Uhr

    Das ist sicher ein Bombenfrühstück!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittata mit Mais