1. Mangos mit einem Gemüseschäler abschälen, das Fruchtfleisch in Scheibchen von dem Kern schneiden und dabei den Saft auffangen.
Fruchtfleisch in Stückchen schneiden und gemeinsam mit dem Honig in einer hohen Backschüssel zermusen.
2. Das Fruchtpüree in eine Plastikbox Form und für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3. Die Blutorange mit einem Küchenmesser abschälen, das feste, weisse Fleisch entfernen und die Orange in Scheibchen schneiden. Ein Brett mit Aluminiumfolie bedecken. Die Orangenscheiben darauf gleichmäßig verteilen und mit Zucker überstreuen. Sofort in den Tiefkühlschrank Form.
4. Das Sorbet eine halbe Stunde vor dem Servieren aus der Tiefkühltruhe nehmen und antauen. Die Kiwis abschälen und achteln. Die Orangen kreisförmig auf einen Teller legen .Mit einem großen Löffel eine Eiskugel formen und in die Mitte der Orangen Form. Die Kiwistücke als Kelchblätter zwischen die "Blütenblätter" Form.