Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Die Tomaten in zwei Hälften schneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und eine Aushöhlung schaffen. Den frischen Ricottakäse mit einer Prise Salz vermengen, um...
Hobby-Koch
_Vinaigrette_ Die Schale der Zwiebel entfernen und klein schneiden. Essiggurke und Ei fein würfelig schneiden.In einer Backschüssel den Senf mit Öl...
Hübsch ist es, wenn man für die beiden Rezepte verschiedene Orangensorten nimmt - Blutorangen bspw. für das Eis, und für das Kompott die hellen blonden...
1. Mangos mit einem Gemüseschäler abschälen, das Fruchtfleisch in Scheibchen von dem Kern schneiden und dabei den Saft auffangen.Fruchtfleisch in Stückchen...
Fischfilets der Länge nach halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden ein wenig nach unten einwickeln, und die Zöpfe in eine...
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Schlagobers durchrühren und in eine Schale befüllen. Die Cornichons in dickere Scheibchen schneiden, zwei davon ganz....
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1. Fleisch abschwemmen, abtrocknen.2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse reinigen, abspülen, fein zerkleinern....
1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 min kochen.2. Haut der Entenbrüste diagonal einkerben. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen...