Garnelen-Feta-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Garnelen-Feta-Pfanne Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Garnelen dazugeben.
  2. Den Schafkäse hieinbröseln, danach Brokkoli und Karfiol dazugeben (ich habe TK verwendet und diese vorher aufgetaut) und ein paar Minuten köcheln lassen.

Tipp

Die Garnelen-Feta-Pfanne entweder mit frischem Weißbrot servieren oder mit Rosmarinkartoffeln oder Reis. Sehr gut passt auch Rucolasalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen-Feta-Pfanne

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Garnelen-Feta-Pfanne“

  1. Gast — 27.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.10.2015 um 12:17 Uhr

    Das Bild macht nicht gerade Gusto. Zutaten durchaus interessant.

  3. OH65
    OH65 — 13.7.2015 um 23:58 Uhr

    delikat

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.6.2015 um 21:16 Uhr

    lecker

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 3.3.2015 um 17:50 Uhr

    Mhhhhh!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Feta-Pfanne