Gebackene Apfelschnitten 5490

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschälte, entkernte Äpfel in 1 cm dicke Spalten bzw. Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone und Rum beträufeln, mit Staubzucker, vermengt mit Zimt ein paar Zeit einmarinieren; in Backteig tauchen, und im heissen Backfett hellbraun fertig backen (3 min), dabei einmal auf die andere Seite drehen. Mit Vanillezucker überstreuen und zu Tisch bringen.
  2. Im Brixental werden die Apfelscheiben noch zusätzlich mit einer warmen Honigbruehe übergossen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Apfelschnitten 5490“

  1. marwin
    marwin — 30.10.2023 um 11:49 Uhr

    sehr gut zur Verwertung der Falläpfel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Apfelschnitten 5490