Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Palatschinken:
Eidotter, Honig, Milch und Salz durchrühren. Das Mehl hinzfügen und den Schnee unterziehen. Aus dem Teig etwa 20 Zentimeter große Palatschinken backen.
Pilzfülle:
Zwiebeln und Austernpilze in Butter anschwitzen, paprizieren und mit Weißwein löschen. Mit Obers (Schlagobers) aufgiessen. Mit Pfeffer, Muskatnuss, Salz und Knoblauch würzen. Die Fülle kochen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht hat.
Die Palatschinken mit den Kohlblättern belegen. Die Pilzfülle darauf gleichmäßig verteilen. Die Palatschinken einrollen und in schräge Stückchen schneiden. In Mehl, Ei und Haselnüsse auf die andere Seite drehen. In Erdnussöl backen.
Sojanaise:
Alle Ingredienzien im Kleincutter oder evtl. Handrührer zu einer glatten Menge pürrieren. Nach Bedarf mit Essigwasser verdünnen.
Anrichten:
Die gebackenen Palatschinken auf Tellern anrichten. Die Sojanaise mit dem Kren (Kren) mischen und dazu zu Tisch bringen.
Das beste Palatschinken-Rezept, dass ich probiert hab!