Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Salat und Spinat waschen und trocknen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing alle Zutaten in ein gut verschließbares Glas geben und ordentlich schütteln.
  3. Feta abtropfen lassen und mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. In ausreichend Pflanzenöl schwimmend herausbacken.
  4. Salat, Spinat und Radieschen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Feta darauf anrichten.

Tipp

Dieses Gericht kann als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

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25 Kommentare „Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen“

  1. Illa
    Illa — 17.4.2018 um 15:04 Uhr

    2 * panieren und kurz anfrieren

  2. hkocht
    hkocht — 14.5.2018 um 15:39 Uhr

    in butterschmalz herausbacken

  3. erkocht
    erkocht — 14.5.2018 um 15:35 Uhr

    vorher kurz in die gefriertruhe

  4. Maxi20
    Maxi20 — 19.4.2018 um 05:15 Uhr

    vor dem panieren kurz einfrieren

  5. Pesu
    Pesu — 17.5.2024 um 08:51 Uhr

    Sehr gut

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