Backhendlsalat
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...
Eier-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Putenbruststreifen das Fleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.Für die...
Hobby-Koch
Für die Stangerl die Erdäpfel mit einer groben Krenreibe reiben.Mit den anderen Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken.Die Masse sollte schön breiig,...
Hobby-Koch
Für die Calamari fritti die gut geputzten Tintenfische waschen und in ca. 5-8 mm breite Ringe schneiden. In eine Schüssel geben, salzen und gut mit...
Hobby-Koch
Für die in Sesam gebackenen Hühnerstreifen das WECH Hühner-Schnitzel in 8 gleich große, ungefähr einen Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Streifen...
Hobby-Koch
Für den Backhendlsalat aus der Heißluftfritteuse zunächst die Petersilie fein hacken. Das Fleisch in etwa 3 cm lange Streifen oder in Würfel schneiden. Mit...
Eier-Koch
Salat und Spinat waschen und trocknen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten in ein gut verschließbares Glas...
Hobby-Koch
Für den Frühlingssalat den Krauthäuptel und Vogerlsalat waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken. Nussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für den Teig das Mehl mit dem Öl (I), Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten (am besten in der Küchenmaschine) und zu einer Kugel formen....