Für die gefüllten Eier zunächst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Dotter herausgeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Nun die weiche Butter mit Sardellenpaste und Senf (nach Geschmack) cremig rühren. Die zerdrückten Dotter dazu mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Dressiersack füllen und die Eihälften damit füllen. Die gefüllten Eier servieren.
Tipp
Die gefüllten Eier können nach Belieben garniert werden.
Ich habe die Eier mit etwas Dille, also Dillspitzen zusätzlich garniert.
Will nicht zu pingelig erscheinen, aber die 100g Butter wiech in der Mengenangabe stören schon sehr...
Lieber Andy500! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
die Füllung mit Butter gemacht ist mir lieber als mit Majonaise
Oh ja, die schmecken!