Gefüllte Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kartoffeln die Kartoffeln kochen, schälen und mit einem kleinen Löffel aushölen. Den Sauerrahm, den klein geschnittenen Paprika und den Lachs mit Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die ausgehöhlte Kartoffelmasse etwas klein stampfen und dazu mischen. Nun die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Masse füllen, in eine gefettete Auflaufform nebeneinanderstellen und mit Käse bestreuen.
  3. Bei 180 °C überbacken. Zum Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Statt Lachs kann auch würfelig geschnittener Schinken untergemischt werden. Gefüllte Kartoffeln kann man beliebig nach Geschmack füllen und serviert man am besten mit grünem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gefüllte Kartoffeln“

  1. rudi1
    rudi1 — 2.5.2015 um 06:34 Uhr

    sieht gut aus

  2. marwin
    marwin — 6.1.2022 um 10:36 Uhr

    sehr gut mit dem Lachs

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 4.5.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 19.4.2015 um 10:23 Uhr

    Sehr gut!

  5. Gast — 25.2.2015 um 04:37 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kartoffeln