Man kann das Ganze noch mit ein paar Rosinen verfeinern.
hmjW10 — 18.1.2017 um 11:09 Uhr
Ich habe die Eier gleich mit der Milch verquirlt und die Semmeln mit der Eiermilch ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Backen Mandelsplitter darüberstreuen, das gibt etwas Biss. Eine wunderbare Verwertung für alte Semmeln oder Zopfbrot!
Hobbykoch21 — 23.2.2016 um 20:19 Uhr
ist 1 Stunde Backzeit wirklich notwendig, sind ja blos Semmeln, Früchte und Milch
Wir haben immer Semmelschmarren dazu gesagt.
einfach und gut
Man kann das Ganze noch mit ein paar Rosinen verfeinern.
Ich habe die Eier gleich mit der Milch verquirlt und die Semmeln mit der Eiermilch ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Backen Mandelsplitter darüberstreuen, das gibt etwas Biss. Eine wunderbare Verwertung für alte Semmeln oder Zopfbrot!
ist 1 Stunde Backzeit wirklich notwendig, sind ja blos Semmeln, Früchte und Milch