Für die gefüllte Putenbrust in Pfefferrahmsauce Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 TL Öl kurz dünsten und zum gut ausgedrücktem aufgetauten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die Putenbrust mit einem Kochlöffelstiel einstechen (aber nicht durchstechen) dann mit einem scharfen Messer links und rechts einschneiden, so das eine Tasche entsteht.
Salzen und pfeffern und mit Spinat füllen, außen mit Salz und Pfeffer einreibend in Öl rundherum anbraten und für ca. 25 Minuten ins vorgeheizte Backrohr bei 180° backen.
Den Bratenrückstand mit Cremfina lösen abschmecken und einen 1 EL zerdrücktem grünem Pfeffer beigeben.
Die Putenbrut aufschneiden und auf gewärmten Tellern anrichten. Die gefüllten Putenbrust in Pfefferrahmsauce servieren.
Tipp
Statt Blattspinat können Sie auch Mangold verwenden.
super danke für das Rezept, wollte eben zu dem Lachs mit Kartoffeln eine Sahnesoße machen, wo ich die Cremefine verwerten kann. :)
gut
Klingt sehr lecker, muss ich mir gleich speichern
sehr gut
Gefällt mir sehr gut, würde aber Mangold nehmen!