Gefüllte Riesenchampignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Riesenchampignons zunächst die Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Schwammerln 5 Minuten in heißer Suppe kochen, herausnehmen, abrinnen lassen.
  2. 3 Scheiben Toastbrot von der Rinde befreien, fein würfeln, in Butter unter Wenden goldbraun rösten. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, mitbraten.
  3. Basilikum grob hacken, mit Öl mörsern oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  4. Schwammerln mit Brotwürfeln füllen, mit Basilikumpüree beträufeln und mit Bergkäse überstreuen. Gefüllte Riesenchampignons im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C (Gas 3-4, Umluft 200 °C) auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten überbacken.

Tipp

Gefüllte Riesenchampignons mit Friséesalat zu Tisch bringen.

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4 Kommentare „Gefüllte Riesenchampignons“

  1. yoyama
    yoyama — 5.4.2022 um 20:11 Uhr

    Dazu Salat und fertig ist ein tolles Essen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.4.2022 um 10:26 Uhr

    sehr köstlich

  3. minikatze
    minikatze — 7.8.2015 um 13:14 Uhr

    Sehr gut!

  4. claudia279
    claudia279 — 18.6.2015 um 09:51 Uhr

    lecker

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