1. Die Koteletts spülen und abtrocknen. Das Fleisch ein klein bisschen von dem Knochenende lösen. In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, innen und außen mit Pfeffer würzen.
2. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Minze, die Hälfte der Petersilie sowie die Mandelkerne fein hacken und mit dem Schafskäse mischen, Etwa 1 El Olivenöl zufügen und so lange rühren, bis eine cremige Menge entstanden ist, Die Koteletts damit befüllen und die Öffnungen mit Spagat zunähen.
3. Die Paradeiser blanchieren, häuten, halbieren und in Stückchen schneiden, Die Knoblauchzehe klein hacken.
4. Das übrige Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min je Seite rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und mit Aluminiumfolie bedecken.
5. Tomatenstücke, Knoblauch und Thymian in das Bratfett Form und kurz andünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen und mit Rindsuppe aufgiessen. Bei starker Temperatur ein paar min machen, Die übrige Petersilie hacken und darunter-vermengen.
6. Die Koteletts mit dem Tomatengemüse zu Tisch bringen.
Sie können die Koteletts statt der Paradeisersauce ebenso mit einem feinen Knoblauchjoghurt zu Tisch bringen.
Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
wunderbar