Gemischte Ribiselmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gemischte Ribiselmarmelade zunächst die Ribiseln passieren.
  2. Ribiseln, Zitronensaft und Gelierzucker miteinander vermischen und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten wallend kochen lassen, anschließend eine Gelierprobe machen.
  3. Gemischte Ribiselmarmelade in heiß ausgespülte Gläser steril abfüllen. Etwas Alkohol auf den Deckel geben, Deckel anzünden und Gläser verschließen.

Tipp

Gemischte Ribiselmarmelade mit dem Mark einer Vanilleschote verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemischte Ribiselmarmelade

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemischte Ribiselmarmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.8.2022 um 20:15 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemischte Ribiselmarmelade