Für das Glühbier die Gewürze in einen Teefilter füllen. Das Bier zusammen mit den Gewürzen in einem großen Topf so lange erwärmen (nicht kochen!), bis sich der Schaum ein wenig gelegt hat.
Dann die Orangenschale und den braunen Zucker hinzufügen. Das Glühbier ca. 15 ziehen lassen und anschließend mit dem Kirschsaft abschmecken. Das Glühbier warm servieren.
ich mache Glühbier mit 500 ml Sauerkirschsaft und gebe auch noch ein paar Zitronenscheiben dazu
franziska 1 — 22.8.2022 um 12:59 Uhr
tolles Rezept
Spinne1 — 14.12.2016 um 05:43 Uhr
so ähnlich habe ich es einmal probiert, schmeckte aber leier nicht wirklich. Allerdings hatte ich auch keinen Kirschsaft verwendet, also einen neuen Versuch wert :-)
Gutes Rezept
ich mache Glühbier mit 500 ml Sauerkirschsaft und gebe auch noch ein paar Zitronenscheiben dazu
tolles Rezept
so ähnlich habe ich es einmal probiert, schmeckte aber leier nicht wirklich. Allerdings hatte ich auch keinen Kirschsaft verwendet, also einen neuen Versuch wert :-)