Glutenfreie Topfen-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Glutenfreien Topfen-Muffins den Backofen auf 160º Umluft vorheizen.
  2. Zitronensaft auspressen, zur Seite stellen. Die Eier zusammen mit dem Vanillezucker und den Zucker schaumig schlagen. Nun den Topfen, Vanillepuddingpulver sowie Zitronenschale- und Saft dazugeben.
  3. Alles gut unter die Ei-Zucker-Masse heben, bei Bedarf Rosinen dazu geben. Die Masse in die Muffinförmchen geben, und auf der untersten Schiene des Backofens 25-30 Minuten backen.
  4. Glutenfreie Topfen-Muffins servieren.

Tipp

Die ausgekühlten Glutenfreien Topfen-Muffins können Sie auch mit Staubzucker bestreuen.

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6 Kommentare „Glutenfreie Topfen-Muffins“

  1. Isabell02
    Isabell02 — 27.11.2019 um 21:58 Uhr

    Hallo kannst du bitte das Rezept vervollständigen. Damit man auch das Puddingpulver in der richtigen Menge beifügen kann. Danke

  2. SandRad
    SandRad — 9.7.2019 um 21:54 Uhr

    Bei den Zutaten fehlt das Vanillepuddingpulver. Ist das notwendig, oder kann man das auch weg lassen?

  3. kassandra306
    kassandra306 — 1.4.2017 um 18:51 Uhr

    wieviel Vanillepuddingpulver soll es sei?

  4. Zubano15
    Zubano15 — 27.10.2015 um 16:58 Uhr

    hört sich gut an

  5. omami
    omami — 16.4.2015 um 21:48 Uhr

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