Butter-Gnocchi
Für die Butter-Gnocchi die Gnocchi kurz kochen - abseihen. Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne
15–30 MIN
Eier-Koch
Die kleinen Nockerl aus Kartoffelteig stammen aus der italienischen Küche und bezaubern mit vielfältigen Rezeptmöglichkeiten. Gnocchi Rezepte gibt es in mehr Varianten, als es Aussprache- und Schreibfehler bei deren Namen gibt. Egal ob als Vorspeise, Beilage oder auch als Hauptspeise. Als Auflauf reichlich mit Käse überbacken, serviert mit deftiger Obers-Sauce oder mit knackigem Gemüse kurz in der Pfanne angebraten und mit Parmesan bestreut: die kleinen Nocken sind allseits beliebt!
Außerdem gibt's hier die besten Rezepte und viele Tipps und Tricks für die Zubereitung der Nockerl aus Erdäpfelteig. Man kann den Gnocchiteig auch ganz einfach mit Spinat, Bärlauch oder Basilikum verfeinern oder man verwendet statt den herkömmlichen Erdäpfeln Süßkartoffeln oder auch Kürbis. Auch nicht vorenthalten möchten wir euch unser Rezept für einen schmackhaften Avocado-Gnocchi-Auflauf.
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