Für den griechischen Bifteki-Auflauf das Faschierte mit den Eiern, Bröseln, sämtlichen Gewürzen und Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomatenmark vermischen und eventuell etwas Wasser zugeben. Optional kann auch Knoblauch verwendet werden.
Die Hälfte der Masse in eine geölte Auflaufform drücken. Den Schafkäse in dünne Scheiben schneiden, oder zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen.
Dann mit der zweiten Hälfte der Fleischmasse alles abdecken, mit Thymianzweigen belegen und mit geriebenen Hartkäse bestreuen.
Bei 200 °C etwa 40 Minuten abgedeckt backen, dann den Deckel, oder die Folie entfernen und den Käse bräunen lassen.
Den griechischen Bifteki-Auflauf warm servieren.
Tipp
Der griechische Bifteki-Auflauf schmeckt mit gebratenen Erdäpfeln, oder Reis besonders gut.
Super Rezept, schmeckt fabelhaft
schmeckt sehr Gut...
Tadellos...