Überbackenes Gyros
Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand ablöschen.Käse...
Hobby-Koch
Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand ablöschen.Käse...
Hobby-Koch
Für den griechischen Hokkaido mit Tzatziki zunächst den Kürbis auf ein gefettetes Blech oder in eine Auflaufform legen. Salzen und mit einem Stück Butter...
Hobby-Koch
Für das Gyros mit Käse-Obers-Sauce zunächst das Gyros anbraten. Schwammerln hinzufügen und in eine Gratinform füllen.Schlagobers erwärmen und den Schmelzkäse...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Spinat und Feta zuerst Palatschinken nach Grundrezept herausbacken.Einen Topf auf den Herd stellen, den Boden mit Wasser bedecken...
Hobby-Koch
Für den griechischen Bifteki-Auflauf das Faschierte mit den Eiern, Bröseln, sämtlichen Gewürzen und Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für den griechischen Nudelauflauf die Nudeln in ausreichend Wasser weich kochen. Das Backrohr auf 200° vorheizen. Den Knoblauch und den Zwiebel in feine...
Hobby-Koch
Für das vegetarische Moussaka zuerst die Karotten schälen und grob reiben. Danach die Champignons entweder mit einer Hachel oder mit dem Messer in kleine...
Eier-Koch