Für das Gyros mit Käse-Obers-Sauce zunächst das Gyros anbraten. Schwammerln hinzufügen und in eine Gratinform füllen.
Schlagobers erwärmen und den Schmelzkäse darin zerrinnen lassen.
Über das Fleisch gießen und bei 200 Grad im Backrohr 45 Minuten gardünsten. Gestifteten Käse darüber streuen und das Gyros mit Käse-Obers-Sauce weitere 15 Minuten gardünsten.
Tipp
Das Gyros mit Käse-Obers-Sauce schmeckt sehr gut mit Spatzen, Langkornreis oder Krautsalat.
ein Gaumenschmaus
Gyros fertig gekauft??? Das ist eine Weiterverarbeitung. Oder verstehe ich das falsch?
Liebe solo, Sie können das Gyros z.B. mit diesem Rezept vorbereiten gyros-rezept-83012 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Jetzt kenne ich mich aus. Danke für die hilfreiche Antwort.
Lecker