Grießknöderlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grießknöderlsuppe Butter und Eier schaumig schlagen, dann den Grieß, Salz und geriebene Muskatnuss dazugeben und verrühren. Den Teig circa 15 Minuten lang quellen lassen.
  2. Die Suppe aufkochen und mit einem Teelöffel vom Teig kleine Nockerl formen und in die kochende Suppe geben und für etwa 20 Minuten mitköcheln lassen.

Tipp

Die Grießknöderlsuppe mit Schnittlauch und gekochten Karotte anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießknöderlsuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Grießknöderlsuppe“

  1. asrael
    asrael — 8.11.2022 um 10:06 Uhr

    Grießnockel

  2. wuestenmaus
    wuestenmaus — 23.4.2022 um 15:39 Uhr

    Entweder Grießknödel oder Nockerl als Überschrift

  3. Erika_B
    Erika_B — 20.2.2020 um 11:55 Uhr

    Aus dieser Masse mache ich immer meine Grießnockerl, sind so einfach zu machen und schmecken immer toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießknöderlsuppe