Schneller Radieschen-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den schnellen Radieschen-Salat das Grün der Radieschen entfernen. Die Radieschen gut waschen und in Viertel schneiden.
  2. Als Dressing 2 EL Kernöl mit 1 EL Kräuteressig (am besten selbst angesetzt mit Rosmarin,Thymian,Knoblauch), Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Die Radieschen-Viertel im Dressing schwenken, ein paar Tropfen Zitronensaft zugeben. Ein paar Minuten durchziehen lassen.
  4. Der Radieschen-Salat passt als frische Komponente perfekt zu einer Brotzeit mit Käse und Speck.

Tipp

Frische Kresse gibt dem Radieschen-Salat einen besonderen Kick. Kresse kann man ganz einfach und in wenigen Tagen auf der Fensterbank ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Radieschen-Salat

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schneller Radieschen-Salat“

  1. solo
    solo — 17.5.2018 um 20:09 Uhr

    Fein aufgeschnitten schmeckt es viel besser. Ist halt dann nicht so schnell.

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 11.8.2017 um 23:12 Uhr

    Ein paar Apfelspalten finde ich noch gut dazu

  3. xxxx40
    xxxx40 — 14.10.2015 um 16:01 Uhr

    gut

  4. s150
    s150 — 24.8.2015 um 08:29 Uhr

    muss ich probieren

  5. habibti
    habibti — 14.7.2015 um 22:34 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Radieschen-Salat