Fleischspieße in der Pfanne
Zunächst die Filets in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Chilipulver würzen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Garantiert nicht spießig. Schnell, vielseitig und köstlich erfreuen Saté-Spieße, Lammspieße oder ein leichtes Fischspießchen jedes Grillerherz. Außerdem kann man sie gerade für Grillpartys wunderbar vorbereiten und dann einfach auf den Grill legen, sobald die Gäste da sind. Zum herrlichen Geschmack kommt auch noch die Möglichkeit zur individuellen optischen Gestaltung! Wer abwechselnd buntes Gemüse und Fleisch aufspießt, bekommt ein äußerst hübsches Grillgut - ein Augen- und Gaumenschmaus gleichermaßen. Aber auch vegetarische Spieße mit Gemüse oder Tofu sind ebenso köstlich.
Hier finden Sie die besten Grillspieß Rezepte. Außerdem haben wir nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.