Gulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gulasch das Fleisch in einem Topf portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten lassen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch dazugeben.
  2. Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit Mehl bestäuben. Alles gut vermengen und unter rühren mit Suppe und Wein ablöschen.
  3. Die Tomaten, die Paprika, Kümmel und Majoran zufügen, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme, ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.

Tipp

Das Gulasch mit einer Semmel oder Scheibe dunkles Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gulasch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gulasch“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 1.1.2016 um 19:55 Uhr

    super

  2. rickerl
    rickerl — 22.5.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

  3. sarnig
    sarnig — 20.4.2015 um 07:37 Uhr

    Lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 16.3.2015 um 01:12 Uhr

    Lecker

  5. Camino
    Camino — 6.10.2014 um 12:44 Uhr

    Ich koche da noch kleingeschnittene Kartoffeln mit rein und es ist eine leckere Suppe für kalte Tage! Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gulasch