Gurken-Radieschen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurken-Radieschen-Aufstrich die Gurke schälen und raspeln. In ein Tuch einschlagen und ausdrücken.
  2. Radieschen kleinwürfelig schneiden. Butter schaumig rühren. Topfen, Gurke und Radieschen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
  3. Den Gurken-Radieschen-Aufstrich mit geschnittenen Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Genießen Sie den Gurken-Radieschen-Aufstich auf schwarzem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gurken-Radieschen-Aufstrich“

  1. KarliK
    KarliK — 4.10.2015 um 22:23 Uhr

    lecker

  2. Leila
    Leila — 26.8.2015 um 14:18 Uhr

    Der Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt würzig- lecker ! Besten Dank, liebe Xanadu für das schöne Rezept. Viele herzliche Grüße, Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Radieschen-Aufstrich