Video - Buchweizen-Maisfladen Mit ganz vielen Körnern ist der Buchweizen-Maisfladen perfekt für Personen mit... zum Video
Video - Körnerbrot Wie man ein gesunders Brot mit ganz vielen Körnern und Saaten selbst backen kann, zeigt Ihnen... zum Video
Backen ohne Backofen Haben Sie keine Lust, ewig zu warten, bis die Backzeit vorüber und der Kuchenboden... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Rührkuchen zerbricht? Die Konsistenz des Teiges hängt von der Abfolge ab, in der die Zutaten verrührt werden. Wenn... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen sitzengeblieben ist? Ist der Kuchen sitzengeblieben und es fällt Ihnen erst auf, sobald der Kuchen bereits... zum Artikel
Was mache ich, wenn sich der Kuchen nicht stürzen lässt? Wenn sich der Kuchen nicht aus der Torteform stürzen lassen möchte, so nehmen Sie ein... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen angebrannt ist? Ist der Kuchen angebrannt, wirkt sich das leider nicht nur auf die Optik, sondern auch auf den... zum Artikel
Gugelhupf Im Biedermeier wurde er zum Statussymbol und seither ist er aus der Küche nicht mehr... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen zu trocken ist? Ist der Kuchen zu trocken, so helfen Sie einfach mit ein wenig Likör, Schnaps oder Fruchtsaft... zum Artikel
Was ist Hadnmehl?