Walnuss Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Walnuss Schnitten die Zutaten zu einem Rührteig vermengen und bei starker Hitze ca. 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
  2. Das erkaltete Gebäck mit Ribiselmarmelade bestreichen. In zwei Hälften schneiden, aufeinanderlegen und mit Schokoladenglasur glasieren.
  3. Den fertigen Walnusskuchen in Schnitten schneiden.

Tipp

Ein wunderbares Walnuss Schnitten Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Walnuss Schnitten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 18.11.2015 um 18:28 Uhr

    Die werden probiert.

  2. Andy69
    Andy69 — 4.4.2015 um 17:24 Uhr

    toll

  3. Steffi-H
    Steffi-H — 15.1.2015 um 22:28 Uhr

    Toll

  4. Gast — 21.8.2014 um 00:21 Uhr

    sehr gut

  5. Walenta Helga
    Walenta Helga — 10.3.2014 um 18:35 Uhr

    Ich finde sie mit Mandeln besser

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnuss Schnitten