Hechtfond

Zutaten

Zubereitung

  1. Hecht auslösen und Filets für Weiterverwendung zur Seite legen. Hechtkarkassen wie im Fischfond-Rezept behandeln und dann mit Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Pfefferkörnern, Weißwein und Salz in etwa 1 Liter kaltem Wasser ansetzen. Aufkochen und 30 Minuten langsam köcheln lassen. Hechtfond abseihen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hechtfond“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.9.2024 um 20:20 Uhr

    Kann man immer wieder brauchen

  2. Cecilia
    Cecilia — 18.8.2015 um 19:31 Uhr

    wow

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hechtfond