Himbeermarmelade mit Crema di Limoncello

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeermarmelade die Himbeeren und den Gelierzucker in einem Kochtopf gut vermengen und alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  2. Mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen. Den Limoncello unterrühren. Rasch in sterile Gläser à 200 ml abfüllen, gut verschließen und kurz auf den Kopf stellen.

Tipp

Diese Himbeermarmelade schmeckt herrlich frisch nach Zitronen und eignet sich auch als köstliches Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeermarmelade mit Crema di Limoncello

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Himbeermarmelade mit Crema di Limoncello“

  1. ambmaus
    ambmaus — 23.1.2016 um 10:32 Uhr

    Wo gibt es Crema di Limoncello (Betonung liegt auf CREMA) zu kaufen? Oder kann man den selbst machen?

  2. claudia279
    claudia279 — 7.4.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

  3. gisela2353
    gisela2353 — 6.3.2015 um 09:34 Uhr

    wird probiert

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 27.2.2015 um 21:13 Uhr

    Sehr gut !!!!!!

  5. Renate51
    Renate51 — 31.10.2014 um 20:58 Uhr

    Hoppla da kommen Erinnerungen hoch,da gabs mal einen Geburtstag Limoncello Sektcocktail,das schmeckte auch sehr fruchtig frisch nach Zitronen...........oje

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeermarmelade mit Crema di Limoncello