Heute mal wieder gemacht - allerdings mit frischem Gemüse - Brokkoli, Karfiol, Zwiebel, Champignons und Zucchini und weil ich Brokkoli und Karfiol nicht vorgegart hab, hab ich die Backzeit um 10 Minuten verlängert - super lecker
Hia83 — 12.10.2016 um 08:56 Uhr
Super schnelles und leckeres Rezept. Ich hab zum Hirse-Kochwasser einen Suppenwürfel dazu gegeben, damits nach etwas mehr schmeckt und dann noch viele Kräuter dazugegeben - seeeehr lecker!
hmjW10 — 28.7.2016 um 21:04 Uhr
Ich habe etwas geriebenen Parmesan darüber gegeben. War sehr gut.
tolles Rezept, sehr schmackhaft
Heute mal wieder gemacht - allerdings mit frischem Gemüse - Brokkoli, Karfiol, Zwiebel, Champignons und Zucchini und weil ich Brokkoli und Karfiol nicht vorgegart hab, hab ich die Backzeit um 10 Minuten verlängert - super lecker
Super schnelles und leckeres Rezept. Ich hab zum Hirse-Kochwasser einen Suppenwürfel dazu gegeben, damits nach etwas mehr schmeckt und dann noch viele Kräuter dazugegeben - seeeehr lecker!
Ich habe etwas geriebenen Parmesan darüber gegeben. War sehr gut.
Klingt interessant.