Hirseauflauf mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hirseauflauf die Hirse waschen, 15 Minuten kochen lassen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen, überschüssiges Wasser wegschütten.
  2. Das Tiefkühlgemüse mit der Hirse vermischen. Die Eier mit Milch versprudeln, salzen, pfeffern und die gewaschene Petersilie dazugeben.
  3. Vermischen, in eine Auflaufform geben und im Rohr bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Tipp

Der Hirseauflauf kann mit beliebig anderem Gemüse zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirseauflauf mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Hirseauflauf mit Gemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.1.2022 um 17:32 Uhr

    tolles Rezept, sehr schmackhaft

  2. Hia83
    Hia83 — 28.5.2017 um 18:52 Uhr

    Heute mal wieder gemacht - allerdings mit frischem Gemüse - Brokkoli, Karfiol, Zwiebel, Champignons und Zucchini und weil ich Brokkoli und Karfiol nicht vorgegart hab, hab ich die Backzeit um 10 Minuten verlängert - super lecker

  3. Hia83
    Hia83 — 12.10.2016 um 08:56 Uhr

    Super schnelles und leckeres Rezept. Ich hab zum Hirse-Kochwasser einen Suppenwürfel dazu gegeben, damits nach etwas mehr schmeckt und dann noch viele Kräuter dazugegeben - seeeehr lecker!

  4. hmjW10
    hmjW10 — 28.7.2016 um 21:04 Uhr

    Ich habe etwas geriebenen Parmesan darüber gegeben. War sehr gut.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.10.2015 um 05:57 Uhr

    Klingt interessant.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirseauflauf mit Gemüse