Holunderblütendessert mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Holunderblütendessert die Butterkekse zerkleinern und die Hälfte in vorbereitete Gläser füllen. Das Joghurt mit dem Holunderblütensirup vermischen. Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und unterheben.
  2. Die Hälfte wieder auf die Gläser verteilen. Beeren grob pürieren und eventuell ein wenig zuckern,falls diese zu sauer sind. Wer mag kann die Beeren natürlich auch ganz lassen.
  3. Ebenfalls die Hälfte in die Gläser schichten. Nochmals Kekse, Joghurt und Beeren in das Glas geben und ein wenig kühl stellen.

Tipp

Wer mag kann noch Holunderblüten untermischen und als Deko über das Holunderblütendessert darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Holunderblütendessert mit Beeren“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 9.9.2015 um 08:01 Uhr

    tolles Dessert

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.7.2015 um 16:25 Uhr

    toll

  3. cakepop79
    cakepop79 — 22.6.2015 um 22:45 Uhr

    Freut mich,wenn es euch schmeckt,und ihr noch ein paar Hollerblüten gefunden habt! :-)

  4. kassandra306
    kassandra306 — 21.6.2015 um 15:31 Uhr

    Ein wirklich köstliches Dessert - schade, daß die Holunderblütenzeit schon wieder vorüber ist.

    • Wuppie
      Wuppie — 22.6.2015 um 07:49 Uhr

      muß halt ohne Blüten machen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holunderblütendessert mit Beeren