Für die Hühnerbrust in Paprikasauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerbrüste teilen und salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden.
Hühnerteile in Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und das Gemüsesuppenpulver, sowie den Paprika und Majoran zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Etwas von der Sauce in ein Schüsserl geben, Creme fraiche darin gut verquirlen. Wenn man die Sauce dicker möchte, ein wenig Mehl hinzufügen.
Die Sauce wieder in den Kochtopf zurückgießen, durchrühren und servieren.
Tipp
Zur Hühnerbrust in Paprikasauce am besten Spätzle servieren.
In der Zubereitung wurde vergessen, was mit der Zwiebel passiert.
hantsh — 1.3.2017 um 12:26 Uhr
ohh, ja die Zwiebel zu aller erst kleinwürfeln und vor dem Fleisch anbraten, dann aus der Pfanne geben, dann Fleisch anbraten und dann wieder zur Sosse geben!
michi2212 — 1.3.2017 um 15:17 Uhr
Danke für die schnelle Antwort.
molenaar — 20.1.2017 um 17:19 Uhr
Gemüsepulver geht für mich gar nicht, beinhaltet nur Geschmacksverstärker (die man nicht braucht)!!! Frisches Gemüse, Kräuter, Salz und Pfeffer reichen aus!
hantsh — 27.1.2017 um 19:24 Uhr
ich mach mir mein Gemüsepulver selbst, indem ich mein eigenes Biogartengemüse im Herbst trockne, Kräuter nehme ich auch dazu, wenn alles trocken ist im Cutter fein mahlen und 10% Salz dazu - fertig.
In der Zubereitung wurde vergessen, was mit der Zwiebel passiert.
ohh, ja die Zwiebel zu aller erst kleinwürfeln und vor dem Fleisch anbraten, dann aus der Pfanne geben, dann Fleisch anbraten und dann wieder zur Sosse geben!
Danke für die schnelle Antwort.
Gemüsepulver geht für mich gar nicht, beinhaltet nur Geschmacksverstärker (die man nicht braucht)!!! Frisches Gemüse, Kräuter, Salz und Pfeffer reichen aus!
ich mach mir mein Gemüsepulver selbst, indem ich mein eigenes Biogartengemüse im Herbst trockne, Kräuter nehme ich auch dazu, wenn alles trocken ist im Cutter fein mahlen und 10% Salz dazu - fertig.