Muscheln trockentupfen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Chili-Schote in Ringe schneiden (wer es nicht so scharf mag, entfernt zuvor die Kerne). Die Frühlingszwiebel und den Koriander waschen und trockenschleudern. Die Frühlingszwiebel in ca. 3cm lange Stücke schneiden, die Korianderblätter abzupfen. Die Nudeln in Salzwasser lt. Packungsangabe weich garen und abgießen. In einem Wok das Öl erhitzen und die Muscheln auf zwei Mal je 1-2 Minuten braten. Danach herausnehmen. Die Zwiebeln, Chili, Frühlingszwiebel. 5 Gewürze-Pulver und Sesam in den Wok geben und unter Rühren 1 Minute anbraten. Die Muscheln, die Nudeln und den Koriander dazugeben, mit Fischsauce (wer es nicht mag mit Salz) und Sesamöl abschmecken und heiß werden lassen - fertig.
Wir haben einen Tipp von einem Asiaten bekommen: ganz wenig von den Wurzeln des Korianders fein schneiden und beigeben wenn man Blattkoriander verwendet.
Sehr gut
Wir haben einen Tipp von einem Asiaten bekommen: ganz wenig von den Wurzeln des Korianders fein schneiden und beigeben wenn man Blattkoriander verwendet.
toll
lecker