Schnelle Fonduesaucen
Für die Knoblauch-Senf-Sauce Joghurt, Senf, Mayonnaise und Knoblauch gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die einfache
15–30 MIN
Eier-Koch
Egal ob Sie Joghurt lieber natur oder als Fruchtjoghurt, zum Frühstück oder am Abend oder doch lieber zum Kochen oder Backen verwenden - Joghurt kann in der Küche in unterschiedlichster Art und Weise eingesetzt werden.
Wussten Sie, dass der deutsche Begriff Joghurt (auch: Jogurt) von einem türkischen Wort abstammt? Yoğurt bedeutet "vergorene Milch" auf türkisch. Das erklärt auch ungefähr seine Herstellung.
Wie wäre es also mit einer leichten Joghurt-Torte, einem Joghurt-Mousse zum Dessert oder einem Joghurt-Dressing für den Salat? Kuchen wird durch Joghurt wunderbar saftig und besonders mit Beeren zu einem frischen, sommerlichen Genuss. Diese und viele weitere Joghurt Rezepte finden Sie hier.