Dieses Gericht bringt zweifache Wonne: Die Kruste schmeckt einfach göttlich, und abgesehen davon bleibt das Fischfilet darunter ganz außergewöhnlich saftig.
Butter zerrinnen lassen und in einer Backschüssel mit Semmelbröseln, Olivenöl und den Kräutern vermengen. Knoblauchzehen durch eine Presse zur Mischung Form.
Kabeljaufilets mit Salz würzen und in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Weißwein hinzugießen und die Bröselmischung auf den Filets gleichmäßig verteilen.
Im aufgeheizten Herd bei 210 Grad (Umluft 200 Grad ) auf der 2.
Schiene von unten 20 Min. backen. Aus der Form nehmen und auf 2 Tellern anrichten. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
wäre toll, wenn ich das in weniger als 5 Minuten hin bekäme...
liebe kassandr306, danke für den Hinweis. Wir haben die Zubereitungszeit angepasst. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Gelingt leicht und schmeckt.